1. Имя персонажа.
Dakota Marta Aldrich|Дакота Марта Олдрич
2. Возраст/ дата рождения.
17 лет
3. Должность.
Хаффлпафф, 7 курс
4. Внешность.
• особые приметы
шрам на щеке
• полное описание
Когда я ем шоколад, то всегда выкидываю обёртку(с)
Её мало волнует внешний вид, одевает первое, что попадётся под руку. Но в приступах женственности может надеть платья и каблуки, что случается крайне редко.
Телосложение хрупкое, угловатое она ещё не до конца сформировалась, её нельзя назвать женственной. Рост 175 см, вес 55 кг. Длинные черные волосы чаще всего распущены, она не особо следит за их состоянием и иногда даже забывает расчёсывать, чем привлекает недоумённые взгляды к своей персоне. Да, девушка должна быть аккуратной, но вы это ей объясните - она ведь никого не слушает... У Дакоты длинные тонкие кисти руки, на пальцах надеты серебрые кольца. Золотые украшения она не любит. Черты лица резкие, особенно выделяются большие черные глаза. Она любит эксперементировать с их цветом, очень часто носит косметические линзы и как последствие у девушки плохое зрение. Очки носит только когда читает, в любом другом случае её наверняка бы стали обзывать "очкариком", а кому это понравится? Маленький слегка курносый нос, совершенно непропорционально - пухлые губы и шрам на лице, оставшийся после падения с метлы довершают "картину" лица.
Кто-то считает её красивой, кто-то не очень. В конце концов у каждого человека своё понятие о красоте - кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки. Чтобы понять красивая она или нет вам всего лишь нужно с ней встретиться с глазу на глаз и самим всё увидеть.
Ещё Дакота любит яркие цвета одежды. Чаще всего носит джинсы, кроссовки и разноцветные топы.
5. Характер.
И так больно курить одну за одной...(с)
• привычки
вредные привычки: злоупотребление сигаретами и отчасти алгоколем. Впрочем у девушки есть сила воли и она легко может это бросить.
• полное описание
Дакота натура неусидчивая, шустрая, весёлая, разумеется смерть брата выбила её из колеи, но она старается быть сильной. В детстве часто дралась с соседскими мальчишками стараясь не "отставать" от брата. Её часто можно было увидеть с синяком под глазом и с разбитой коленкой. Сколько бы родители с ней не воевали, читали лекции, возмущённо восклицая "ты же девочка!" она оставалась бунтаркой. Но со временем люди меняются, и Дакота не исключение. Да, до неё поздно дошло, что она девушка, а не мальчик-хулиган, но всё-таки лучше поздно, чем никогда.
Влюбчивая, при чём каждый раз, когда влюбляется свято верит, что это навсегда. Разрывы с очередной пассией переживает, как всем кажется легко, на самом же деле она ранимая. Плачет по ночам в подушку, но раньше роль жилетки исполнял брат. И как бы не было больно она старается улыбаться не смотря ни на что. Также ей быстро всё надоедает. Она может начать делать какое-нибудь дело и оставить его выполненным не до конца. Бывает вспыльчивой, на грубость отвечает грубостью и вообще не даёт себя в обиду.
Учеба дается сложно, главным образом потому, что ей скучно сидеть на уроках. Лень - не лучшая её сторона. Если постарается, то может сделать всё, что от неё требуют учителя. Неплохо летает на метле, можно сказать, что в воздухе она чувствует себя гораздо лучше, чем на земле. Всегда боялась сдавать С.О.В, думала, что провалится по всем предметам. Всё оказалось не так страшно...
Любимый предмет: ЗоТи
Нелюбимый предмет: История магии
6. Биография.
"Сегодня ей исполнилось 17 лет, а это значит, что вот уже 7 лет она ведёт личный дневник. Она не верит в сказки... Почти не верит..."
День подошел к концу, а у меня в кармане осталось 2 сигареты. Сегодняшняя молодежь предпочитает наркотики и пиво, я же балуюсь сигаретами.
Мой старший брат, Джек Олдрич всегда был мне больше, чем просто брат. В детстве учил ездить на велосипеде, играть в футбол, но учить курить не хотел, я сама этому научилась глядя на него. Он всегда меня ругал, говорил, чтобы не курила больше одной сигареты в день - мы часто ссорились из-за этого. Я всегда приходила мириться первой, я знала, что гордость не позволит ему сделать первый шаг.
Трудно сказать как он относился ко мне с самого рождения, ведь он был жутко избалованным! А тут всё внимание перешло на младшего ребёнка, на него же возложился груз старшего брата. Он всячески со мной соперничал, что родители всегда комментировали одинаково "не спорь с ребёнком". Должно быть его это нервировало ибо после этого он закрывался в своей комнате и подолгу не выходил, а я переживала, потому, что чувствовала себя виноватой.
С родителями у меня всегда были довольно хорошие отношения, но внимания всё же не хватало. Я знаю, что они меня любят, но этого не всегда достаточно. Ссор и скандалов между нами не было, жизнь протекала тихо и спокойно.
Мы были обычной среднестатистической английской семьёй.
Позже, когда я подросла наши отношения с Джеком изменились, стали более чуткими. И он уже не мог никуда пойти без меня, точно так же, как и я без него.
Несмотря на это мы продолжали ссориться. Это были нормальные отношения между братом и сестрой. Я его любила, он был самым дорогим человеком в моей жизни.
О своей принадлежности к волшебному миру мы узнали рано, от отца - мага. В свободное от работы время он водил нас гулять в Косой Переулок, где рассказывал о Хогвартсе. Мама не могла пойти с нами, она ведь маггла. Отец сделал всё, чтобы ей было комфортно жить с ним. Но всё же от работы в Министерстве Магии отказаться не смог. Она согласилась с его решением, сама же обзавелась сувенирным магазином.
Спустя ещё несколько лет мои с Джеком разговоры только и были, что о Хогвартсе. Мы рисовали картины, представляли то, что с нами будет, когда мы туда попадём, срывали прутики и размахивали ими на манер Волшебной Палочки. Весёлое было зрелище, особенно для родителей.
Единственное... Мне было грустно от того, что он поступит в школу раньше меня, пусть даже всего лишь на год. Джек всегда меня успокаивал, умел найти подходящие слова для утешения.
И вот ему исполнилось 11 лет, я помню этот день настолько ясно, как-будто это было вчера. Он бегает по комнате, прыгает на месте от счастья, а я только лишь улыбаюсь. Пожалуй, это был самый счастливый день в его жизни.
Я помню, как плакала, когда провожала его в школу, как шептала ему на ушко, что я никогда не попаду в школу, так как считаю, что я сквиб. Глупо, но эта мысль меня посещала очень часто, я боялась, что никогда не попаду в школу чародейства и волшебства. Он же погладил меня по головке и сказал, что если вдруг я окажусь сквибом он вернётся домой и забудет о Хогвартсе...
Джек в школе, а мне ничего не оставалось, как ждать приглашение. Письма со школы Джек писал редко, раз в неделю а то и раз в месяц, а ведь мне была интересна каждая деталь его жизни!
Когда подошло время получения приглашения у меня пропал аппетит, я очень переживала. Каково было моё счастье, когда письмо всё же пришло! Джек вернулся со школы, и мы вместе этому радовались. Тогда ещё мы думали, что ничто не сможет нас разлучить.
Как же мне хотелось попасть в Гриффиндор, ближе к брату! Но, увы распределяющая шляпа распорядилась иначе. Хаффлпаф - на этом факультете я учусь по сегодняшний день, уже последний год...
Для меня как и для многих других учеников Хогвартс стал вторым домом. Я часами брожу вдоль коридоров, изучаю потайные ходы и короткие пути в ту или иную часть замка. Я не чувствовала себя одинокой, так как брат всегда был рядом. Первые четыри года учебы пролетели довольно - таки быстро, без приключений мне нравилось учиться, хоть и особым энтузиазмом на уроках я и не блистала.
Что ей снится, когда слёзы на её ресницах?(с)
На четвёртом курсе я потеряла человека, который открыл для меня смысл жизни. Джек... На него напали пьяные магглы, это был несчастный случай.
Без него стало пусто, это было похоже на случайную смерть, как оказалось временную. Я 3 месяца ни с кем не общалась, мало ела и практически не спала. Но вскоре поняла, что жизнь продолжается и забивать себя в угол не выход из ситуации.
Друзей, как таковых у меня нет, только многочисленные приятели. Я сложно схожусь с людьми, но не сказать, что нелюдимая. Я просто никому не доверяю. Тот человек, который знал меня лучше, чем я сама умер. Ему было всего лишь 15 лет.
Я люблю тебя, Джек и буду помнить всегда. Я знаю, что ты всегда хотел, чтобы я была счастливой. Именно сегодня, в свой 17 день рождения я попробую начать жить с чистого листа.
Стоило вести дневник столько лет, чтобы выбросить его в огонь?
Чистота крови.
полукровка
Ближайшие родственники.
Мать - Марта Олдрич, 37 лет.
Отец - Джереми Олдрич, 40 лет.
Отношение к магглорожденым, полукровным и чистокровным волшебникам.
к магглорождённым волшебникам - положительное.
к полукровным волшебникам - положительное.
к чистокровным волшебникам - легкая неприязнь
P.S: она против дискриминации в любом виде
8. Результаты СОВ.
•Трансфигурация - В
•Зельеварение - У
•История магии - Т
•Заклинания - В
•Астрономия - У
•Травология - У
•Защита от тёмных искусств - В
•Прорицание - У
•Уход за магическими существами - В
•Древние руны - О
•Маггловедение - В
•Нумерология - У
9. Артефакты.
только ВП
состав: Перо Пегаса- верные, неподкупные волшебники. Безумно романтичные натуры, с тонкой душевной организацией. Храбрые, неустрашимые. Никогда не сгибаются под гнетом обстоятельств. Независимы. Поступают так как считают нужным, но всегда рассматривают свои действия с позиции справедливости.
Сосна – это символ жизненной силы, молчания, уединения, характера. Так же, как и осина, сосна отвращает зло и может находиться только у доброго мага. Сосновая палочка подходит для целенаправленных, сильных личностей. Она придает уверенность и силу воли. Она позволяет набраться мужества и отстаивать свое мнение. Но робким с такой палочкой делать нечего – она не будет хорошо им покоряться, т.е. им тяжело будет справиться с нею.
14 см
10. Животные.
нет, не любит за ними ухаживать
11. Связь с вами.опасная) есть у 3-х админов оО
Отредактировано Dakota Aldrich (2009-03-02 01:45:06)