1. Имя персонажа.
Mio Dojoson\ Мио Доджосон
2. Возраст/ дата рождения.
18 апреля 1980, 17
3. Должность.
7 курс, гриффиндор
4. Внешность.
Высокий (182) юноша, спортивного телосложения. Широкие плечи, немного накачанные руки, так скажем – статный и складный. Так же, как и ровная осанка – это все результат трудом всяких нянь и гувернанток, которые с детства бегали за ним, заставляя учить манеры. Языки и искусство светской беседы. От них он прятался в скромном чулане.
Цвет кожи от природы смуглый, говорят, у его матери есть какие-то испанские корни.
Цвет волос – русый. Они неровными прядями спадают на лицо, но, будучи человеком «немного не отсюда», он никогда их не убирает. С годами можно легко научиться видеть и через них. Голубые глаза, миндалевидной формы. Ничего примечательного в них нет, самые обыкновенные голубые глаза. Длинный прямой нос с тонкой перегородкой. Большие губы, которые часто складываются в нить, в моменты напряженного мышления.
Он всегда весь ухоженный, будто с иголочки. А это уже привычка, и от нее никуда не деется.
В одежде предпочитает, как и деловой стиль одежды. Хотя в Хогвартсе он не уместен, так и обычные джинсы с рубашкой, что больше подходить подростку
5. Характер.
С детства осталась привычка быть молчаливым, скрытным и не любителем больших торжеств. Не смотря на эти качества, у него куча знакомых, и достаточно друзей. Конечно, он не общителен, но почему-то всегда приковывал внимание своей скромной персоной. От него прямо веяло чем-то богемным и…странным. А людей, как известно, влечет странность. Безусловно, Мио чертовски обаятелен.
Так же, он человек очень упрямый. Никогда не будет спорить, так как всегда придерживается лишь своего мнения, которое, кстати, редко оказывается ложным.
Очень влюбчив. И, как ему свойственно, он не будет спрашивать, любят ли его, Мио просто подойдет и поцелует того, кто ему симпатичен, а далее развернется, ничего не сказав.
Его развитие не подходит под его возраст. Он уже знает так много, хоть и прожил так мало. Взгляд взрослого человека читается сразу, взрослого и серьезного. Страдает отличительно храбростью.
6. Биография.
Алиса Лиддел – в прошлом, работала секретаршей в прибыльной фирме.
Льюис Доджсон – аристократ, предприниматель.
У Алисы Лиддел был первенцем, когда у Льюиса Доджсона это был второй. Честно, сам юноша до сих пор не знает, чем занимается его отец, имея такие деньги. Сколько он себя помнил, они всегда жили в огромном доме, на востоке Англии. Сами родители познакомились в фирме, когда Луи приметил милую секретаршу своего друга. Родители самой Алисы давно умерли, еще, когда девушке было около 15 лет. Так что, мама по натуре женщина сильная и сама смогла выкарабкаться на такой статус. Льюиса не смутило, что девушка была обычным человеком, когда он, аристократ, богач, и к тому же – волшебник. Правда, была одна проблема. У него, от первого брака, остался сын – Маркус, старше нашего Мио на два года. Говорить о том, как сводные братья ненавидят друг друга, я не буду. Нет, они не желают друг другу смерти, просто у старшего пагубная привычка отбирать все самое лучшее у младшего. Постоянная дележка всего, что можно представить, так же, Маркус не обходил случая оскорбить мать Мио. Одним словом – жили они в натянутой обстановке.
Юноша все свое свободное время старался провести в полном одиночестве. Скрыться в столь большом доме не составляло труда. Выйдя замуж за Льюиса, Алиса возложила на себя роль светской дамы, и именно из-за этого оба родителя все время находились в разъездах. А за мальчиками ухаживали гувернантки.
Свое письмо из Хогвартса он получил в присутствии дворецкого, который заменял ему отца.
Соли между братьями добавило то, что Мио поступил на Гриффиндор, а вот Маркус, к тому времени, перешел на третий курс Слизерина. Огорчило ли это самого Мио? Нет, даже наоборот. Теперь, можно ополчиться на братца всем факультетом, можно прилюдно выяснять отношения. К тому же, не многие знают, что они братья. Лучше просто – однофамильцы.
P.S. Я не думаю, что биография не должна быть большой. Все главные факты его жизни там описаны. А расписывать каждый шрам я не собираюсь – кому это нужно?
7. Способности и умения.
магического нет, а так…если только способность располагать к себе.
8. Результаты СОВ..
обязательные предметы: трансфигурация (В), защита от тёмных искусств (ЗОТИ) (В), заклинания(В), зельеварение(У), астрономия(П), история магии(У), травология(В).
факультативные предметы: нумерология(У), древние руны(У), прорицания(Т), уход за магическими существами(В), магловедение(В), полёты на метле(В), трансгрессия (В).
9. Артефакты.
Вп( перо пегаса. Ива)
10. Животные.
нету
11. Связь с вами.
Я думаю, что у админа есть